新闻快递>>
全国十佳剧本道德模范微电影《爱·如己初》杀青    天水公安交警抽调9名精干警力参与敦煌文博会安保    【看宝兰沿线城市发展】扶风七星河国家湿地公园参观侧记    【看宝兰沿线城市发展】参观采访宝鸡法门寺随笔    【看宝兰沿线城市发展】宝鸡青铜器博物院采访略记    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
男子手指烫伤肿胀 求助官兵摘掉戒指
来源: 天天天水网    编辑: 王晶 2017-09-06 15:56:22 星期三     字体设置:

    

     男子手指烫伤肿胀

    求助官兵摘掉戒指

    天天天水网讯【记者蔚军平 通讯员古盛文】9月4日,天水市公安消防支队特勤中队消防官兵接待了一名手指被开水烫伤后上门求助的中年男子,最终官兵帮助他摘掉了因手指肿胀无法取下的戒指。

    9月4日16时许,一名中年男子急匆匆来到市公安消防支队特勤中队,希望消防官兵帮助他取下戴在手指上的戒指。

    官兵接待男子后询问得知,由于男子的双手不慎被开水烫伤,尤其是左手严重烫伤后,致使中小拇指、无名指起泡肿胀,戴在无名指上的一枚戒指无法取下疼痛难忍。

    官兵了解情况后,找来尖嘴钳等工具,为防止对男子的手指造成二次伤害,官兵从伤势较轻的手心面动手,利用尖嘴钳小心翼翼寻找切入口,没一会就将戒指成功剪断,男子如释重负,连声感谢官兵帮助自己去除了疼痛,官兵也再三嘱咐男子尽快去医院对肿胀的手指进行治疗。

 

上一篇新学期 天水家长学生补课忙

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬