新闻快递>>
中国山地自行车公开赛麦积站将于9月16日开赛    武山“架豆王”种出脱贫好日子    天水网民注意了!10月1日起未实名认证无法跟帖    天水消防员抱着喷火煤气罐冲下楼获赞“抱火哥”    天水公安机关这项工作关乎每个人 呼吁市民予以支持    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水消防员抱着喷火煤气罐冲下楼获赞“抱火哥”
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-01 11:27:32 星期五     字体设置:

英勇排险,天水惊现“抱火哥”


  天天天水网讯【记者蔚军平 通讯员胡升飞】8月30日,在麦积区一处家属院,居民看到了惊险一幕:一名消防队员不顾个人安危,手抱着一个喷火的煤气罐从单元楼里冲了出来,排除了安全隐患。大家纷纷为这名勇敢的天水消防“抱火哥”点赞。

  据记者了解,8月30日17时,在麦积区兴陇路一处家属院内,一户住户家中厨房的煤气罐突然起火并迅速燃烧起来。17时9分,接到报警后的麦积消防中队15名官兵迅速赶赴现场,经侦查发现,该住户厨房内的煤气罐正喷出熊熊烈火,煤气罐阀门已被烧毁,如果不及时处置随时都有爆炸危险。

  赶赴现场的一名消防队员不顾个人安危,迅速将燃烧的煤气罐抱到了楼下安全区域,其他消防队员随即持水枪对煤气罐进行冷却,险情终于被排除。

 

上一篇天水公安机关这项工作关乎每个人 呼吁市民予以支持

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬