新闻快递>>
第三届“李广杯”国际传统射箭锦标赛激情开弓    未来几天 天水晴雨天交替来光顾    正能量!天水公交车里上演暖心一幕 司机乘客火速救人    天水市人防办将于9月18日在主城区鸣放防空警报    天水日报评论:师者当为德之楷模    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
重新街社区开展教师节慰问活动
来源: 天天天水网    编辑: 王晶 2017-09-07 16:19:30 星期四     字体设置:

    重新街社区开展教师节慰问活动

    天天天水网讯(通讯员 刘云芳)在教师节即将到来之际,重新街社区开展了教师节慰问活动。9月7日上午,中城街道相关领导及社区干部向辛勤教育孩子们的教职员工送上一份节日的问候。

    社区工作人员对新华门小学教师波岚、杨青春、毛小青进行了慰问,并送上慰问金。同时对他们长期扎根教育事业表示了感谢,并提出将积极支持学校青少年教育,与学校一起积极鼓励在校学生参与社区服务活动,将学生素质的培养与社会实践相结合,为学生了解社会、服务社会,锻炼才干,增长见识开拓了广阔的天地。

 

上一篇共和巷社区开展国际扫盲日宣传活动
下一篇重新街社区组织居民党员观看《巡视利剑》第一集

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬