新闻快递>>
郝文杰检查秦州区安全生产工作    天水组团参加丝绸之路国际生态产业博览会    天水市政府通报固定资产投资项目入库情况    霍卫平实地督查葫芦河天水段河长制工作落实情况    蒋晓强调研藉河麦积段河长制落实情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
省人社厅调研天水市人社工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-07 10:42:50 星期四     字体设置:

   天天天水网讯【记者马凯】9月5日,省委组织部副部长、省人社厅厅长贾廷权带领省人社厅调研组一行来我市,就我市人社工作进行专题调研。市委常委、秦州区委书记雷鸣,副市长张建杰一同调研。

  调研组一行先后来到众创空间电子商务中心、66号文化创意园,认真听取了入驻企业负责人就企业运营结构、生产、销售情况和今后长远规划的汇报,并与企业员工亲切交谈,详细了解企业用工和员工收入等情况。调研组勉励企业负责人要坚定信心,坚持不懈,立足企业发展的同时继续在产品特色上多下功夫,并带动更多社会人员创业就业,进一步推动经济发展。

  调研组充分肯定了我市人社工作取得的成绩,尤其对我市众创空间电子商务中心等项目的建设发展表示支持。调研组认为我市就业工作特色明显、亮点突出,希望我市在今后的工作中再接再厉,努力创新,加强服务,开拓进取,提升创业服务,加大引才育才力度,吸引更多的有志之士投身创业、参与创新,鼓励创业带动就业,促进稳定就业,维护社会和谐。

 

上一篇天水组团参加丝绸之路国际生态产业博览会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬