新闻快递>>
第三届“李广杯”国际传统射箭锦标赛新闻发布会召开    天水“五险合一”社保经办服务大厅启用    我用镜头说变化 天水喜迎党的十九大全民摄影大赛开赛    捡到数千元 一心寻失主 为天水这位好心人点个赞    天水市政协召开帮扶清水精准扶贫工作联席会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
“我用镜头说变化”喜迎党的十九大全民摄影大赛启幕
来源: 天天天水网    编辑: 漆明轩 2017-09-07 22:35:01 星期四     字体设置:

“我用镜头说变化”

喜迎党的十九大全民摄影大赛启幕

    天天天水网讯【记者 张超】一张照片记录着瞬间,而千千万万张照片则记录着历史。为全面展现我市党的十八大以来全市社会、政治、经济、文化生活等方面取得的新成就、新发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,同时也给我市广大摄影爱好者提供展示才华的平台,9月7日,由市委宣传部主办,天水日报社、《天水晚报》承办、金徽酒股份有限公司独家冠名的“新天水、新变化、新收获、新发展”主题全民摄影大赛正式启动。

    本次大赛,参赛选手不分年龄、不论地域,面向所有能够用照相机和手机镜头记录、反映近5年来全市社会经济发展变化的摄影爱好者,用照片来诉说你眼中天水这快速发展的五年,只要是原创、无后期修改的摄影作品都可以参加本次大赛,不但不收取报名费,获奖者还可能获得最高5000元的奖励。

    大赛从9月7日起正式启动,截至10月15日投稿结束。在此期间,可以将作品发送至邮箱:tswbzw@163.com(注明“喜迎党的十九大”参赛作品),如果对于比赛规则还有疑惑,也可以拨打电话0938-8299596进行咨询。评奖环节将邀请著名摄影家及相关人士组成评委会,对所有参赛作品隐名评选,之后将在龙城广场举行盛大颁奖仪式,同时将在现场举办获奖及入围作品展览。颁奖结束后,获奖作品还将于今年10月底至2018年1月在两区五县进行巡回展览。同时,所有获奖作品和入围作品还将被制作成精美画册,作为市委、市政府对外交流礼品。

    丰厚的奖励是不是让你有些心动了呢?端起手中的相机、手机,用好照片来证明自己的时刻到了。

 

上一篇张明泰赴清水县万安村、化岭村就精准扶贫工作进行调研

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬