新闻快递>>
【志愿者在行动】记天水市心连心爱心协会会长严胜利    天水市开展“全民消防我代言”大型公益行动    【创建文明城市】 清水:文明创建让城市更美好    李晓东为天水市委党校秋季主体班学员解读“三国智慧”    国务院安委会督查天水市安全生产大检查工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水公安交警特勤队完成敦煌文博会交通安保演练转入实战阶段
来源: 天水交警    编辑: 姚宇 2017-09-19 09:14:17 星期二     字体设置:

   (9月16日下午,甘肃省公安厅交管局局长黄金奎、副局长钟山在酒泉市公安局交警支队主要领导的陪同下深入执勤点看望慰问天水公安交警特勤队队员。)

    天天天水网讯(通讯员王世强)9月16日,驻敦煌参战文博会交通安保任务的天水公安交警特勤队经过前一阶段的交通秩序整治和三次综合演练,提前2天进入16小时勤务实战状态,转入文博会道路交通安保工作阶段。

    根据第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会安保组统一安排部暑,天水市公安局交警支队特勤队在副支队长、临时党支部书记李静宏同志的现场指挥下,分别于9月13日14时至18时、9月15日18时至22时,到第一次演练后调整的勤务路段和执勤岗点,全员参战文博会第二、第三次道路交通安全保障综合演练活动。


    演练当日,李静宏同志带领3个勤务小组的9名特勤队员准时到达指定地点,按照文博会交通安保组调整后的勤务方案,在敦煌飞机场正门口、火车站进出口、314省道老收费站西路口执勤点部暑警力。全体队员严格遵守道路执勤执法工作规范,统一着装、带齐装备,经摆放反光锥桶、检查隔离设施后,快速进入各自执勤岗点,在当地交通劝导员的支持配合下,全面开展特勤保障工作。特勤队员克服昼夜温差大、日间紫外线强、夜间视距差等实际困难,及时清理所辖道路两侧乱停乱放车辆,积极制止电动车、摩托车违法载人和逆向行驶,严格管控货车、农用车进入城区,并引导社会车辆驶出文博车道通行,以坚实的工作作风圆满完成了后两次演练的各项科目内容,为届时做好今年敦煌文博会“一会两坛”期间各项勤务工作奠定了基础。


    两次演练前后,李静宏同志代表特勤队参加了敦煌文博会安保指挥部的点评分析会和交通安保组的协调部暑会,并于会后分别主持召开临时党支部会议和勤务小组长会仪,传达学习相关会议及领导讲话精神,研究制定特勤保障勤务方案,并就全力参战后两次道路交通安保演练活动做了进一步安排。

上一篇李晓东为天水市委党校秋季主体班学员解读“三国智慧”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬