新闻快递>>
【创建文明城市】 清水:文明创建让城市更美好    李晓东为天水市委党校秋季主体班学员解读“三国智慧”    国务院安委会督查天水市安全生产大检查工作    【学习塞罕坝精神 推动生态文明建设】秦安林果产业    天水举行人民防空警报试鸣    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市开展“全民消防我代言”大型公益行动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-19 08:51:10 星期二     字体设置:

  

  天天天水网讯【记者陈娟】9月15日,记者从我市消防部门获悉,为切实提高广大人民群众的消防安全意识,市消防安全委员会办公室决定在全市开展“全民消防我代言”119大型公益行动。

  据了解,代言代表组成包括有影响力的公众人物、有代表性的社会各界人士、消防官兵及专职消防员。可以是当地(或原籍)科、教、文、卫、体等领域的领军人物、杰出代表;受到国家、省级、市级表彰的先进典型;长期热心消防宣传的新闻主播、记者;形象正面、热心公益、关注消防的优秀文艺工作者;践行社会责任、热心公益、模范履行消防安全主体责任的知名企业家,消防安全重点单位责任人、管理人。想参加活动的代言人可将自己的简介,包括照片、姓名(集体)、年龄、荣誉及职业身份,编辑代言人简介+照片+消防宣传代言语发送至邮箱397933098@qq.com。代言人照片可以是个人、家庭、单位、团体照,最好包含消防元素,群众代表体现身份、职业特点即可。

 

上一篇【创建文明城市】 清水:文明创建让城市更美好

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬