新闻快递>>
中国山地自行车公开赛天水麦积站精彩收车    第三届麦积山杯体育俱乐部乒乓球赛天水开赛    2017年国家司法考试开考 天水报考人数创历史新高    陕西作家诗人走进秦人故园天水采风    孔子学院天水支教老师康英:无论走到哪 还是觉得祖国好    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
清水大队开展消防检查“回头看”
来源: 天天天水网    编辑: 王晶 2017-09-18 18:55:53 星期一     字体设置:

    

    清水大队开展消防检查“回头看” 杜绝隐患“入住”高层

    天天天水网讯(通讯员 孙楠)为深入贯彻落实总队、支队高层建筑工作要求,确保辖区消防安全形势持续稳定,有效治理高层建筑火灾隐患,预防和遏制高层建筑重特大火灾事故发生,为党的十九大胜利召开创造良好的消防安全环境。连日来,清水大队深入辖区高层小区进行消防安全隐患排查,并张贴关于高层建筑消防安全综合治理工作的通告。

    检查中,大队执法监督员重点查看了物业公司消防安全管理台账资料是否齐全、员工是否熟练掌握“一懂三会”内容、防火巡查记录及消防控制室值班记录是否填写完整及应急疏散预案是否建立健全等问题。在物业管理公司的陪同下,大队监督员仔细查看了疏散通道是否畅通、内、室外消火栓组件是否齐全、水压是否达到规定要求、消防设施器材的配备是否符合标准、消控室值班班人员是否持证上岗。针对检查中发现的问题,大队监督员逐一提出整改意见,要求物业公司立即整改,加强日常巡查力度。

    检查结束后,大队执法监督员对每个高层小区张贴了关于高层建筑消防安全综合治理工作的通告,并要求各高层建筑单位要严格落实主体责任,明确各自应承担的消防安全责任,对检查中发现的问题立即着手整改,达到消防安全规范,从而切实提高我县高层建筑消防安全环境。

 

上一篇自治巷社区积极开展防汛工作
下一篇自治巷社区开展普法宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬