新闻快递>>
中国山地自行车公开赛天水麦积站精彩收车    第三届麦积山杯体育俱乐部乒乓球赛天水开赛    2017年国家司法考试开考 天水报考人数创历史新高    陕西作家诗人走进秦人故园天水采风    孔子学院天水支教老师康英:无论走到哪 还是觉得祖国好    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
自治巷社区做好残疾人服务工作
来源: 天天天水网    编辑: 王晶 2017-09-18 18:38:27 星期一     字体设置:

    自治巷社区做好残疾人服务工作

    天天天水网讯(通讯员张爱丽)为提高社区残疾人服务水平,推进残疾人事业持续健康发展,自治巷社区通过开展残疾人救助帮扶、完善残疾人工作服务机制、丰富残疾人文化生活等措施,切实把党和政府对残疾人的关怀落到实处。社区通过结对帮扶、开展宣传讲座等活动,丰富残疾人精神生活,展现了社区残疾人积极向上的精神风貌,同时也营造了对残疾人的关爱和帮助残疾人的浓厚氛围。

 

上一篇向阳社区积极营造平安生活环境
下一篇自治巷社区积极开展防汛工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬