新闻快递>>
【学习塞罕坝精神 推动生态文明建设】秦安林果产业    天水举行人民防空警报试鸣    宝兰高铁沿线城市媒体宣传联盟采访活动在兰州圆满落幕    中国山地自行车公开赛天水麦积站精彩收车    第三届麦积山杯体育俱乐部乒乓球赛天水开赛    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
【看宝兰沿线城市发展】宝兰高铁沿线城市媒体宣传联盟采访活动在兰州圆满落幕
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-09-18 19:33:05 星期一     字体设置:

    宝兰高铁沿线城市媒体宣传联盟采访活动在兰州圆满落幕

    下届活动将由我市主办

    天天天水网讯【记者杨旭】9月18日,宝兰高铁沿线城市媒体宣传联盟集中采访活动座谈会在兰州举行,标志着本次集中采访活动圆满落幕。会上,兰州、宝鸡、定西和天水四市报纸、广播电视、网络媒体分别签署了合作协议;宝鸡市委宣传部负责人向我市宣传部负责人移交了宝兰高铁沿线城市媒体宣传联盟采访团团旗,下次宝兰高铁沿线城市媒体宣传联盟采访活动将由我市主办。

    兰州、宝鸡、定西和天水四座城市山水相连,文脉相通,都是丝绸之路上的重要城市,面临着相同的机遇和挑战。宝兰高铁的开通,拉近了四座城市的距离。为此,宝鸡首倡成立媒体联盟,并制订了这次集中采访活动细则。活动开展以来,采访团乘宝兰高铁,跨越500多公里,聚焦四市各具特色的历史文化、风土人情、旅游资源和经济发展等,感受到四市抢抓机遇,竞相发展的态势。截至9月17日,宝鸡、兰州、天水、定西四市报纸、电视、网络等媒体共刊发“宝兰沿线看发展”相关稿件369篇,转载量突破13万多。

    会上,参加采访活动的四市记者代表、媒体负责人和宣传部领导分别作了交流发言。大家表示,在今后的工作中,四市宣传部门和媒体要加强联谊交流,建立经常性联系渠道,通过新闻媒体资源共享,展示四市的良好形象,为宝兰沿线城市发展营造良好的舆论氛围。

 

上一篇【看宝兰沿线城市发展】走进兰州新区

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬