新闻快递>>
天水:斑马线前看文明 你礼让我守规    天水:探寻城乡垃圾处理之路    “我眼中的美丽天水”全市中小学生作文大赛征稿啦!    天水日报评论:特色小镇建设要突出地方特色    何东调研秦州园林绿化及城建项目工程    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
何东调研秦州园林绿化及城建项目工程
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-20 09:12:11 星期三     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者马凯】9月18日,副市长何东带领市建设局、市综合执法局、市园林处等相关部门及秦州区政府相关负责人,就秦州区园林绿化及城建项目工程进行专题调研。

  当天,何东一行先后来到青年北路什字,西十里华天集团北侧,山水新城和师院路等地,通过实地察看和查阅规划图纸等方式详细了解了秦州区绿化及城建项目进展情况,并听取了区住建局等部门就工作中遇到的困难和今后的工作安排的汇报。何东就存在的问题与相关部门和项目负责人现场进行协商,并提出指导意见。

  调研中,何东充分肯定了秦州区在园林绿化及城建方面所做出的成绩。他指出,今年是我市创建国家园林城市的验收年,各相关单位要高度重视,进一步统一思想认识,明确目标任务,密切协作,主动担当,强化工作措施,全力以赴抓好园林绿化及城建的各项工作,确保项目工程整体有序、协调推进,争取把工程建设成提升城市形象、造福百姓生活的民心工程。同时,要把握重点,科学定位,规划先行,让项目与周边环境实现完美融合,协调发展,相得益彰,为广大人民群众创造良好生态环境。

上一篇【砥砺奋进的五年】天水医疗卫生:为群众撑起健康保护伞

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬