新闻快递>>
党的十八大以来天水市人力资源和社会保障工作综述    天水力保“高铁时代”首个黄金周营运安全    天水日报评论:四论学习塞罕坝精神 绿色发展 续写传奇    天水装配式建筑产业园项目落户秦州    秦州主题菊展十月绽放 5万盆菊花邀您欣赏    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水装配式建筑产业园项目落户秦州
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2017-09-28 21:09:26 星期四     字体设置:

天水装配式建筑产业园项目落户秦州

王锐 王军出席项目签约仪式

  天天天水网讯【记者刘晓亚】9月28日,秦州区政府与甘肃省建设投资集团总公司就共建“天水装配式建筑产业园”签署合作协议,标志着天水装配式建筑产业园项目正式落户秦州。

  甘肃建投党委书记、董事长苏海明,市委书记王锐,市委副书记、市长王军,市委常委、常务副市长赵卫东,市委常委、秦州区委书记雷鸣,副市长郝文杰,市政府秘书长王祥林参加签约仪式。

甘肃建投党委书记、董事长苏海明在签约仪式上致辞

  天水装配式建筑产业园项目位于秦州区藉口至关子区域,总规划面积3100亩,其中一期1200亩,由甘肃建投与秦州区政府共同建设。目前已完成项目选址相关工作,并委托中国建筑设计院对产业园进行总体规划设计。

▲天水市委副书记、市长王军讲话

  王军在讲话中指出,装配式建筑是国家积极培育和大力支持的一项新兴产业,发展装配式建筑是推进供给侧结构性改革和新型城镇化建设的重要举措。为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于发展装配式建筑的政策精神,天水市委、市政府立足实际、多方论证,决定在秦州区建设天水装配式建筑产业园,这对推动我市新型建筑产业加快发展,打造经济发展新引擎,促进全市工业经济发展和城市建设转型升级具有重要意义。秦州区政府和市直相关部门要提高政治站位,增强大局意识,认真履职尽责,全力做好各项协调保障工作,为项目建设提供优质服务、营造良好环境,推动天水装配式建筑产业园早日开工建设、早日建成投产、早日发挥效益。

签约仪式由市委常委、秦州区委书记雷鸣主持

  王军表示,希望秦州区政府与省建投以此次签约为新的起点,切实履行合作协议,积极建构合作发展新平台、新机制,高起点谋划、高效率推进、高标准建设,努力把天水装配式建筑产业园建设成全国知名、西部一流、甘肃领先的产业集群基地。

  签约仪式上,秦州区政府与省建投还签署了罗玉沟片区棚户区改造项目框架协议。

上一篇盖凤喜:“没有故事”的南海“定海神针”
下一篇党的十八大以来天水市人力资源和社会保障工作综述

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬