新闻快递>>
天水日报评论:四论学习塞罕坝精神 绿色发展 续写传奇    天水装配式建筑产业园项目落户秦州    秦州主题菊展十月绽放 5万盆菊花邀您欣赏    请准备好你的味蕾 品尝来自甘谷的“花牛苹果”    甘谷县白家湾乡党委书记代言家乡苹果助力脱贫攻坚    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水力保“高铁时代”首个黄金周营运安全
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2017-09-28 21:28:17 星期四     字体设置:

  天天天水网讯【记者罗双红】 “十一”黄金周即将到来,为力保天水“高铁时代”迎来的首个黄金周营运市场安全通畅,近日,我市又一次进行了全方位集中净化辖区营运市场。

  结合该辖区道路运输的实际情况,麦积运管分局不断加强源头管理,在稽查中,主要以麦积汽车客运站及火车站广场临时发车点为重点,严格执行“三不进站,六不出站”的规定,对所有进出站的营运客车及驾驶员进行安全检查,并按定员售票,严禁超员,对乘客加强乘车安全教育,对携带的行包进行“三品”检查仪检查。同时,深入到麦积汽车客运站、麦积山景区、从严查处存在安全隐患的客运车辆,杜绝非法经营行为,进一步整治站外揽客、超员运行、私涨票价、倒客、卖客、骗客的违法行为;对各运输企业发往景区的客车加大稽查力度,制止超员、超速、超点争班的违规行为,强化文明服务,为天水“高铁时代”的首个黄金周树立良好形象。

 

上一篇天水日报评论:四论学习塞罕坝精神 绿色发展 续写传奇

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬