新闻快递>>
秦州主题菊展十月绽放 5万盆菊花邀您欣赏    请准备好你的味蕾 品尝来自甘谷的“花牛苹果”    甘谷县白家湾乡党委书记代言家乡苹果助力脱贫攻坚    天水驾考族注意!考场改造升级 10月1日后暂停驾照考试了    天水农民当微商 花牛苹果倾城“微销”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
罗一社区组织慰问退伍老兵
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-09-28 16:08:09 星期四     字体设置:

    天天天水网讯(通讯员 高虹)在双节(国庆、中秋节)前夕,罗一社区书记李莉与社区副主任杜曼丽来到社区内的退伍老兵家中,向他们送上了节日的问候与慰问。

    家住在罗玉小区的李毅是入伍十四年的老志愿兵,对于社区工作人员的慰问,李毅表示十分激动,连声道谢并向社区工作人员们讲述了抗战往事。忆往昔岁月峥嵘,叹和平来之不易。听闻老兵讲述战争年代的艰苦环境,大家心中都油然生出对革命前辈光荣奋斗历程的崇高敬意。

    “革命前辈们流血流汗,甚至牺牲,才有我们今天的幸福生活。作为社区工作人员,我们更要懂得饮水思源,做好双拥工作,让老革命们安享晚年,让军人和军属们受到应得的尊敬和爱戴。”

 

上一篇罗一社区开展法治宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬