新闻快递>>
秦州主题菊展十月绽放 5万盆菊花邀您欣赏    请准备好你的味蕾 品尝来自甘谷的“花牛苹果”    甘谷县白家湾乡党委书记代言家乡苹果助力脱贫攻坚    天水驾考族注意!考场改造升级 10月1日后暂停驾照考试了    天水农民当微商 花牛苹果倾城“微销”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
秦州区仁和里社区举办“庆国庆喜迎十九大”文艺演出
来源:    编辑: 姚宇 2017-09-28 17:59:27 星期四     字体设置:

    天天天水网讯【记者蔚军平】9月26日下午,秦州区东关街道仁和里社区举办了“庆国庆喜迎十九大”文艺演出,社区干部、居民代表以及辖区单位的演员们欢聚一堂载歌载舞庆祝建国68周年,喜迎党的“十九大”即将召开。

    文艺演出中,辖区单位老年大学广场艺术团、中国人民银行天水市支行、中国银行天水市分行、市六中、天水市实验小学、金太阳幼儿园、3Q宝宝幼儿园、秦州农村合作银行、天嘉集团等为观众带来的《开门红》《祝福》《为了谁》《祖国的花朵》《我们是祖国的好少年》《闪闪的红星》等精彩的歌舞节目,赢得了观众的阵阵掌声。

 

 

上一篇瀛池社区集中学习《习近平的七年知青岁月》

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬