新闻快递>>
天水收看贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》会议    天水召开装配式建筑和大健康产业发展协调工作领导小组会议    天水市召开专题会议部署推进全市治堵治乱防事故工作    6项农业成果获天水市科技进步奖    【砥砺奋进的五年】张家川县:水甜路畅百姓欢    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水收看贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》会议
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-11 15:40:52 星期三     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者童强】10月9日,全国贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议召开。市委常委、副市长宫辉在天水分会场收听收看会议。

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持把教育摆在优先发展的战略位置,全面深化教育领域综合改革,一批标志性、引领性的改革举措取得明显成效,教育公共服务水平和教育治理能力不断提升,中国特色社会主义教育制度体系进一步完善,我国教育总体发展水平进入世界中上行列,为13亿多人民提供了更好更公平的教育,为经济转型、科技创新、文化繁荣、民生改善、社会和谐提供了有力支撑,中国特色社会主义教育自信不断增强。

  会议强调,确保《意见》目标任务落地见效,必须把改革作为第一责任、落实作为第一要求,要把落实《意见》精神、全面深化教育体制机制改革作为当前和今后一个时期的重大任务切实抓紧抓好,深入学习、全面领会,明确责任、协同推进,健全体制、抓好落实,使广大师生和人民群众切实感受到改革的成效,为教育的长远发展奠定坚实的制度基础。

上一篇天水召开装配式建筑和大健康产业发展协调工作领导小组会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬