新闻快递>>
【喜迎十九大 纪检监察工作巡礼】秦安推进“三纠三促”    【喜迎十九大 纪检监察工作巡礼】甘谷县加强作风建设    “喜迎十九大 翰墨颂清风”廉政书画展开展    天水市政协督办麦积山景区建设提案    天水市“好记者讲好故事”演讲比赛举行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水举办政府和社会资本合作(PPP)项目推介洽谈会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-13 20:10:06 星期五     字体设置:

     天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】10月13日上午,甘肃·天水政府和社会资本合作(PPP)项目推介洽谈会在天水宾馆举办。

    市人大常委会主任王光庆,市委副书记、市长王军,市政协主席张明泰,市委常委、秘书长、政法委书记蒋晓强,市政府秘书长王祥林出席会议。

    市委常委、常务副市长赵卫东主持会议。副市长何东对我市的投资环境和重点PPP项目作了推介。

    本次推介洽谈会旨在贯彻国家、省、市关于创新融资方式的决策部署,充分利用PPP融资模式,公开、公正、公平吸引更多理念先进、技术专业、管理科学的社会资本融入到我市政府和社会资本合作(PPP)领域项目建设,营造合作共赢的良好氛围,促进天水经济社会持续较快运行。

    本次推介会我市共遴选出45个前期工作充分、成熟度较高、可操作性强、具有一定代表性的PPP项目作重点推介。这45个项目估算总投资1107.83亿元,涉及农林、水利、交通、环境保护、文化旅游、教育、养老、能源、基础设施等多个领域。

    王军在致辞中表示,随着国家一系列重大政策和战略部署的实施,天水在文化旅游产业发展、基础设施建设、公共服务等领域涌现出了一批新项目、好项目,对资金的需求量不断增大,在与社会资本深化合作、互融发展上,蕴藏着很大的投资潜力和广阔空间。积极推广运用政府和社会资本合作(PPP)模式对于有效引导和撬动社会资本、加快天水发展,必将产生十分深远的影响和重大的作用。天水市委、市政府将全力为项目的落地实施和企业发展壮大创造良好条件,真诚希望各位企业家、金融机构、投资商深入考察论证,积极洽谈交流,力争取得合作共赢的丰硕成果。

    推介会结束后,项目方与意向社会资本方还进行了合作洽谈。

    来自市直有关部门、各县区政府、天水经济技术开发区、驻市金融单位、项目单位、社会资本方的负责人共计200余人参加了推介洽谈会。  

    

上一篇【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】驻村8年“绣”出脱贫新景象
下一篇王军与参加PPP项目推介洽谈会部分企业负责人进行会谈

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬