新闻快递>>
【喜迎十九大 纪检监察工作巡礼】秦安推进“三纠三促”    【喜迎十九大 纪检监察工作巡礼】甘谷县加强作风建设    “喜迎十九大 翰墨颂清风”廉政书画展开展    天水市政协督办麦积山景区建设提案    天水市“好记者讲好故事”演讲比赛举行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军与参加PPP项目推介洽谈会部分企业负责人进行会谈
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-13 20:11:03 星期五     字体设置:

  
天水市领导与参加PPP项目推介洽谈会部分企业负责人进行会谈

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】10月13日,市委副书记、市长王军与前来参加天水市政府和社会资本合作(PPP)项目推介洽谈会的部分企业负责人进行会谈,探讨交流在我市进行ppp项目合作交流事宜,市政府秘书长王祥林参加会谈。

  王军在会谈时说,近年来天水积极把握经济发展新常态,牢固树立和践行新发展理念,全市经济社会保持了持续稳定发展的良好局面。当前随着深入实施“一带一路”战略和新一轮西部大开发,建设关中—天水经济区和华夏文明传承创新区,以及高速铁路的开通,为天水市进一步发挥比较优势、深化交流合作、扩大开发开放、推动跨越发展提供了重大政策机遇和重要战略平台。下一步我市将会在城市建设、交通设施、生态环保、文化旅游等多个领域开展一批服务民生、促进经济社会发展的PPP项目,这些项目都是符合国家政策规定、经过专家充分论证,具有良好合作基础和较高投资回报的大项目、好项目,真诚希望能与一批资质高,实力强,业绩突出,拥有良好信誉度的企业开展合作共建,一同开创互利共赢、共同发展的良好局面。

  王军表示,天水市委、市政府将努力营造亲商、尊商、富商的良好氛围,全力打造一流的政务环境、良好的法制环境、公平的市场环境、和谐的社会环境,切实保障投资者的合法权益,真正让大家在天水放心投资、安心创业,让参与天水建设发展的企业在天水取得辉煌业绩、彰显企业价值,在大家的共同努力下,早日将天水建设成为设施齐全、环境优美、服务一流的国际化旅游城市。

  参加会谈的企业负责人对近年来天水经济社会发展取得的成绩都给予了高度评价,并对天水良好的投资环境表示满意。他们一致认为,天水市具有得天独厚的自然资源、生态环境、交通区位和政策优势,特别是城市建设、公共基础设施建设、文化旅游融合发展等方面有着巨大的投资潜力。下一步,将认真研究投资合作项目,深入探讨投资项目的可行性并寻找对接的切入点,尽快开展合作共建,助力天水经济社会发展。

  北京久本投资企业、中国二冶、中铁六局、中铁十七局等多家企业的负责人参加了会谈活动。

上一篇天水举办政府和社会资本合作(PPP)项目推介洽谈会
下一篇天水市政协视察全市教育改薄项目工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬