新闻快递>>
【学习塞罕坝精神】推动天水生态文明再上新台阶    【喜迎十九大 触摸获得感】想不到的幸福生活    国家公平竞争审查制度督察组来天水市督察
    天水市就装配式建筑产业化规划征求意见    马来西亚商务代表团来天水市考察访问    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
国家公平竞争审查制度督察组来天水市督察
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-16 09:29:27 星期一     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者李欣桐】10月13日,国家工商总局竞争执法局副局长陆万里带领国家公平竞争审查制度督察组来我市,就我市公平竞争审查制度落实情况进行专项督察。市委常委、副市长宫辉一同督察。

  督察汇报会上,宫辉代表市政府就我市落实公平竞争审查制度情况进行了汇报,随后相关部门和县区进行了汇报。听取汇报后,督察组对我市落实公平竞争审查制度情况给予肯定。督察组希望我市认真学习领会国务院《关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》和省政府《关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》的精神实质,切实把思想和行动统一到全面贯彻执行两个《意见》精神上来,认真做好公平竞争审查工作,努力营造公平竞争的市场环境,推动我市经济转型升级和持续健康发展。

  宫辉要求,各县区、各部门要以这次督察为契机,进一步提高思想认识,深入领会国务院和省上政策实质,进一步完善各项制度和措施,加大审查制度落实和清理清查力度,确保国务院和省政府两个《意见》精神全面落实。据了解,国务院和省政府《意见》下发后,我市将贯彻落实两个《意见》作为营造公平竞争的营商环境、推进经济转型升级的有力抓手,认真学习解读,全面贯彻落实,确保各项改革政策措施落地见效。

上一篇天水市就装配式建筑产业化规划征求意见
下一篇【学习塞罕坝精神】推动天水生态文明再上新台阶

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬