新闻快递>>
赵卫东督查秦州大道及国道310线改造等工程建设情况    天水市委组织部召开帮扶工作座谈会    天水市七届人大三次会议将于2018年1月5日在秦州召开    天水市七届人大常委会第九次会议举行第二次全体会议    秦州区集中开工35个重点建设项目 总投资96亿元    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市第七届人民代表大会第三次会议于2018年1月5日在秦州召开
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-12-27 21:38:17 星期三     字体设置:

   (12月27日,市七届人大常委会第九次会议举行第二次全体会议。)

 
天水市人民代表大会常务委员会关于召开
天水市第七届人民代表大会第三次会议时间的决定

(2017年12月27日市七届人大常委会第18次主任会议通过)

    经天水市第七届人大常委会第八次会议授权,天水市第七届人大常委会第十八次主任会议决定:天水市第七届人民代表大会第三次会议于2018年1月5日在秦州召开。

 

 

天水市第七届人民代表大会常务委员会公告

(2017年12月27日市七届人大常委会第18次主任会议通过)

  天水市第七届人民代表大会代表总名额为363名,市七届人大二次会议时实有代表360名,缺额3名。市七届人大二次会议以来,因工作变动调离本行政区域的代表7人,即武山县选举的王光庆,麦积区选举的雷鹏举,张家川县选举的张伟,天水驻军选举的朱永裁、董威、张健、田晖;辞去代表职务的1人,即甘谷县选举的席爱琴。

  市七届人大常委会第九次会议听取和审议了市人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员王晓琴所作的《关于市七届人大代表变动情况的报告》,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》规定,王光庆、雷鹏举、张伟、朱永裁、董威、张健、田晖、席爱琴的天水市第七届人民代表大会代表资格终止。

  截止目前,天水市第七届人民代表大会代表352名,尚缺11名。

  现予公告。

  天水市第七届人民代表大会常务委员会

  2017年12月27日

上一篇天水市七届人大常委会第九次会议举行第一次全体会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬