新闻快递>>
张英远任天水市人民政府副市长    天水市召开宣传思想工作会议 安排部署2018年工作    2018年天水市宣传思想文化工作要点确定    天水日报社一项目斩获全市宣传思想文化工作特色创新奖    天水市委政法工作会议召开 履行新时代政法机关职责使命    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市七届人大常委会任命张英远为市人民政府副市长
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-02-28 21:17:00 星期三     字体设置:

 

天水市七届人大常委会召开第十一次会议


    天天天水网讯【全媒体记者马放】2月28日,市第七届人民代表大会常务委员会第十一次会议在天水宾馆召开。市人大常委会党组书记、主任蒋晓强,市人大常委会副主任王晓琴分别主持了第一次、第二次全体会议。市人大常委会32名组成人员出席会议,符合法定人数。

  第一次全体会议表决通过了市第七届人大常委会第十一次会议议程,学习了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报。会后进行了联组审议。

  第二次全体会议审议了人事任免事项,以无记名投票表决的方式,通过了天水市第七届人民代表大会常务委员会决定任命名单,决定任命张英远为天水市人民政府副市长。

(天水市人民政府副市长张英远作表态发言)

  市人大常委会副主任安志宏、张克强、蒲朝晖,秘书长杨坤出席会议。市委常委、副市长宫辉,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院负责同志,市政府副秘书长,市人大各专委会、常委会各工作部门负责同志,机关纪检组长列席会议。

  会后,举行本次会议决定任命人员宪法宣誓仪式。会议决定任命的天水市人民政府副市长张英远向宪法进行了庄严宣誓。实施宪法宣誓制度,是党中央作出的重大决策部署,宣誓人员要永远铭记誓言,切实履行承诺,始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,自觉接受人民群众和社会各界的监督,不辱神圣使命,不负人民重托,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新天水而努力奋斗。

(天水市人民政府副市长张英远向宪法进行庄严宣誓)


 

天水市第七届人民代表大会常务委员会决定任命名单

2018年2月28日市七届人大常委会第十一次会议通过

    决定任命:

    张英远为天水市人民政府副市长。

上一篇天水市委政法工作会议召开 履行新时代政法机关职责使命

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬