新闻快递>>
天水市表彰全市宣传思想工作先进县区及工作特色创新单位    【新春走基层】乡镇超市引领天水农村消费新风尚    千盏花灯点亮秦州古城    天水伏羲庙春祭伏羲典礼协调会召开    天水市今年农业重点工作 粮食生产仍是“重头戏”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市表彰宣传思想工作先进县区及工作特色创新单位
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-03-01 10:06:53 星期四     字体设置:

 

我市表彰全市宣传思想工作先进县区及工作特色创新单位

天天天水网讯 2月28日,天水市宣传思想工作会议召开,会上表彰了“2017年度全市宣传思想工作先进县区”及“2017年度全市宣传思想文化工作特色创新奖”获奖单位,麦积区、秦州区、张家川县被评为“2017年度全市宣传思想工作先进县区”,授予“道德模范微电影系列工程”、《美丽天水乡村行》等26项工作为“2017年度全市宣传思想文化工作特色创新奖”。

▲麦积区、秦州区、张家川县荣获2017年度全市宣传思想工作先进县区。

▲甘谷县、秦安县、天水日报社等单位荣获2017年度全市宣传思想文化工作特色创新奖

全市宣传思想文化工作特色创新奖面向全市开展评选,是我市宣传思想文化领域的重要奖项,获奖项目充分体现了宣传思想文化工作中的创新做法和生动实践,受到各级党委政府和基层群众的认可,有较强示范作用和较高推广价值。2017年,我市各县区、部门和单位主动适应新时代、新任务、新要求,解放思想,与时俱进,真抓实干,开拓创新,总结提炼了一批做法新颖、特色鲜明、值得借鉴、有益推广的经验做法。为表彰先进,树立榜样,进一步增强全市宣传思想文化战线的责任感和使命感,形成鼓励创新的良好氛围和激励机制,推动全市宣传思想文化工作深入开展,按照2017年度宣传思想文化工作目标责任考核结果,市委宣传部最终决定,授予麦积区、秦州区、张家川县“2017年度全市宣传思想工作先进县区”称号,授予“道德模范微电影系列工程”、《美丽天水乡村行》等26项工作为“2017年度全市宣传思想文化工作特色创新奖”。

会议要求,受到表彰的县区、部门和单位再接再厉,在全面推进宣传思想文化创新发展中再创佳绩,再立新功。全市宣传思想文化战线要以受表彰的先进单位为榜样,积极探索实践,深化改革创新,开创全市宣传思想文化工作新局面,为进行伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业,实现伟大梦想提供坚强思想保证和强大精神力量,为建设幸福美好新天水作出新的更大贡献。

 

附:

2017年度“全市宣传思想文化工作特色创新奖”获奖名单

上一篇千盏花灯点亮秦州古城

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬