新闻快递>>
一图读懂:2018年天水纪检监察工作怎么干?    【落实全会部署谈体会】之纪委书记篇(一)    张英远任天水市人民政府副市长    天水市委政法工作会议召开 履行新时代政法机关职责使命    天水市召开宣传思想工作会议 安排部署2018年工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
甘谷县“2018年迎新春广场戏曲演出”系列活动完美收官
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-03-01 14:52:38 星期四     字体设置:

    2月23日(正月初八)至2月25日(正月初十),甘谷县大什字文化广场热闹非凡,人头攒动,一派欢乐祥和的节日气氛。由县委宣传部主办,县文化广播影视局承办,县戏剧家协会、县恒艺演出公司、县冀兴秦剧团演出的“2018年迎新春广场戏曲演出”在县大什字文化广场连续3天欢乐上演。

    每一天的演出都吸引了大批市民及外地游客驻足欣赏,演出现场观众如织,掌声不断。连续3天的演出,尽管春寒料峭、温差较大、连续劳顿,但全体参演人员始终用最饱满的精神状态,把精彩的演出呈现给大家。

    “在这个传统佳节里面,能有这样的戏曲演出,丰富大家的文化生活,而且主题很鲜明,结合了新时代的发展要求,我觉得很接地气,很符合老百姓的所思所想。”现场观众梁先生说。

    “群众对优秀传统文化生活的需求特别强烈,这也是我们文化工作者的职责和担当!”这是县文广局局长牛勃在演出现场对演职人员的要求。

    2月25日下午,“2018年迎新春广场戏曲演出”最后一场演出结束后,一位观众动情地对演员们说:“老百姓从大年初八到初十,能欣赏到这么好的优秀节目,非常棒!我们这个春节过得非常充实而有意义,也对甘谷县文化事业的蓬勃发展感到骄傲。”

    牛勃表示,下一步,县文广局将以丰富甘谷县文化内涵为己任,以戏曲艺术进校园、戏曲进乡村等文化活动为抓手,多角度、多渠道开展送文艺演出下基层、进乡镇(社区)、进企业、进校园,深入生活,扎根人民,文化惠民,文化乐民,为努力把甘谷建设成为区域文化高地作出积极贡献。

上一篇一图读懂:2018年天水纪检监察工作怎么干?

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬