新闻快递>>
副省长李沛兴调研天水工业经济和安全生产工作    天水市组织工作会议召开 安排部署今年工作任务    天水市委办领导班子理论学习中心组专题学习宪法修正案    省上督察天水市中央环保督察反馈意见整改工作    天水市召开环境保护工作会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
省上督察天水市中央环保督察反馈意见整改工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-03-14 09:34:18 星期三     字体设置:

  

    天天天水网讯【记者童强】3月12日,省工信委副巡视员孟宪敦带领督察组对我市贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改工作进行督察并召开汇报会。

  副市长何东主持会议。

  孟宪敦要求,天水市各级、各有关部门要高度重视中央环境保护督察反馈意见整改工作,进一步提高政治站位,切实将思想认识统一到中央、省委决策部署上来,确保各项整改工作按要求时限完成。要认真对照措施清单,紧盯问题,不折不扣抓好整改落实。

  何东表示,一要把中央环保督察反馈意见整改工作作为当前一项政治任务狠抓落实。二要积极配合做好各项工作,全面保障督察组开展督察所需的人力和物力。三要针对督察组提出的要求,逐条研究制订切实有效的整改措施,全力抓好落实,认真进行整改,确保全市所有环保问题都得到有效解决。四要强化问责问效,对在中央环保督察反馈意见整改中发现的问题,严格落实“一案双查”,既对违法企业依法进行查迁、也对负有监管责任的相关单位及相关负责人启动问责,确保中央环保督察反馈意见整改任务圆满完成,达到中央和省上要求。

上一篇天水市召开环境保护工作会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬