新闻快递>>
大风 雷电 强降水,天水昨晚最大雨量出现在这里!    重庆未来城建筑科技公司考察天水装配式建筑    天水市部署伏羲文化旅游节环境整治工作    张建杰调研公祭伏羲大典祭祀乐舞编排情况    天水市七届人大常委会召开第十三次会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
全省推进质量兴农工作会在天水市召开
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-05-17 10:57:52 星期四     字体设置:

  
奋力开创质量兴农工作新局面

全省推进质量兴农工作会在我市召开

  天天天水网讯【记者徐媛】5月15日,全省推进质量兴农工作会议在我市召开。会议传达学习了全国推进质量兴农绿色兴农品牌强农工作会议精神,通报了2017年全省重点农业工作推进情况,交流了质量兴农典型经验,签订了2018年农产品质量安全监管目标责任书,安排部署了2018年推进质量兴农工作。

  省农牧厅副厅长妥建福、副市长程伟东出席会议。市政协副主席张智明陪同观摩。

  程伟东要求,全市农口系统要认真贯彻落实好会议精神,学习借鉴兄弟市州、县市区的好经验好做法,以推动农业供给侧结构性改革为主线,以打好打赢脱贫攻坚战为重点,以改革创新为动力,深入实施质量兴农、品牌强农战略,扎实开展“农业质量年”提升行动,为推动全市脱贫攻坚和现代农业建设作出新贡献。

  妥建福强调,全省农业部门要提高站位,要从战略的高度,充分认识推进质量兴农的重大意义。要总结经验,充分肯定农产品质量安全监管工作所取得的成绩,自觉肩负起质量兴农神圣使命。要深刻领会新部署新要求,准确把握推进质量兴农的重点任务和关键环节。要明确任务,突出重点,以农业质量年行动为抓手,扎实推进质量兴农各项工作落实。要加强领导,靠实责任,奋力开创质量兴农工作新局面。

  与会期间,来自全省农牧系统的200余位参会代表现场观摩了众兴菌业科技股份有限公司和南山花牛苹果万亩基地。

上一篇重庆未来城建筑科技公司考察天水装配式建筑

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬