新闻快递>>
秦州藉河一期续建工程呈现如画美景    全省推进质量兴农工作会在天水市召开    大风 雷电 强降水,天水昨晚最大雨量出现在这里!    重庆未来城建筑科技公司考察天水装配式建筑    天水市七届人大常委会召开第十三次会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市司法局召开直属机关党委选举大会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-05-17 15:19:42 星期四     字体设置:

  天天天水网讯【记者闫波】516日,天水市司法局直属机关党委选举大会召开,选举产生了第一届中共天水市司法局直属机关委员会委员。

  会上,宣读了《市直机关工委关于市司法局直属机关党委候选人的批复》,介绍了直属机关党委委员候选人的基本情况。现场表决通过了《市司法局选举办法》(草案)和监票人,最终选出7名同志当选为第一届中共天水市司法局直属机关委员会委员。会间,当选人员组织召开了第一次委员会议,彭德祥当选为党委书记并研究确定了当选人员工作分工。

  会议指出,市司法局第一届直属机关党委的产生,对于加强我市司法行政系统党的建设工作,进一步发挥全系统党组织战斗堡垒作用和党员模范带头作用,推动司法行政各项工作都具有重要的指导意义。同时要求各位委员要认真学习党章,严格遵守党章,宣传政策、联系群众、凝聚人心,鼓足干劲、改进工作,不断为推动全市司法行政事业改革发展再添新功。


上一篇秦州藉河一期续建工程呈现如画美景

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬