新闻快递>>
【快讯】2018(戊戌)年公祭伏羲大典在天水隆重举行    【节会】扮靓龙城迎盛会    创建全域旅游示范区 建设宜居宜游新武山    砥砺前行 不负韶华——天水恢复公祭伏羲典礼30周年    【节会】特色商品让天水市民流连忘返    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
第四届“相聚天水.臻美和声”合唱艺术节胜利闭幕
来源: 天天天水网    编辑: 张小龙 2018-06-21 23:38:13 星期四     字体设置:

    

 
(领导嘉宾和演职人员合影)

    天天天水网讯【记者徐媛 罗馨】6月21日晚,为期3天的第四届“相聚天水·臻美和声 ”合唱艺术节闭幕式暨颁奖晚会在龙城广场举行。中国合唱协会副理事长兼秘书长李小祥,市领导雷鸣、王洪义、宋建平、唐宏伟出席闭幕式。

 
(主持人)

    本届合唱艺术节吸引了来自广州、福建、浙江、内蒙、青海等省市自治区13个代表团的600余人参加。经过激烈角逐,本届合唱艺术节共产生了4名金奖, 5名银奖、3名铜奖和2名优秀钢琴伴奏奖。 天水市职工合唱团、白银市第十中学梦之谷合唱团、广州协和校友合唱团、浙江省嘉兴市“陆稿荐”禾声合唱团分别夺得一等奖。

 
 
(市委常委、副市长王洪义为活动致辞)

    市委常委、副市长王洪义在致辞时希望天水广大文艺工作者要以习近平总书记新时代文化思想为指导,大力传承中华优秀文化,弘扬社会主义核心价值观,传播社会正能量,引领健康向上的文化潮流。要坚持以人民为中心的创作导向,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,来回馈这个伟大的时代。

 
(中国合唱协会副理事长、秘书长李小祥致辞)
 
 
(合唱《唱出世界的声音》)

(合唱《春天来到了我们的战场》)


(合唱《美过火》)


(合唱《你好、天水》)


(合唱《深深的海洋》)


(合唱《说伏羲》)


(合唱《望月》)


(合唱《雪花的快乐》)


(合唱《远情》)


(合唱《在希望的田野上》)


 
(领导嘉宾)
 
 
(现场观众)
 
 
((现场观众)
 

(颁发金奖)


颁发铜奖


颁发银奖

颁发指挥、钢琴伴奏奖

上一篇中国文联中国曲协艺术家走进校园艺术讲座举行
下一篇大型原创秦腔历史剧《大秦文公》在秦州剧院演出

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬