新闻快递>>
第24届中国兰州投资贸易洽谈会开幕    广东甘肃两省经贸交流洽谈会举行 王军推介天水重点招商项目    四十年绘就魅力新麦积    国家税务总局天水市税务局挂牌成立    中国孔子研究院天水孔子研究基地举行揭牌仪式    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
广东甘肃两省经贸交流洽谈会举行 王军推介天水重点招商项目
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2018-07-05 22:24:54 星期四     字体设置:

    天天天水网兰州电【全媒体记者李旺旺】7月5日下午,借助第24届中国兰州投资贸易洽谈会平台,广东甘肃两省在兰州举行经贸交流洽谈会,共同谋划合作事宜,加强优势互补,推动两省经贸合作不断深化。

(甘肃省人民政府副省长张世珍致辞)

    甘肃省人民政府副省长张世珍出席会议并致辞。广东省经贸代表团,甘肃省商务厅及有关市州、园区和企业代表约300余人参加会议。会上,天水市、张掖市、广州医药集团、广东省制造业协会、广州宝供投资有限公司等进行了推介交流发言。

(天水市委副书记、市长王军推介天水重点招商项目)

    天水市委副书记、市长王军在会上就我市基本情况及重点招商引资项目向与会人员进行了推介。

(王军推介天水重点招商项目)

    王军说,天水地处秦岭西段,渭水中游,有8000多年的文明史、3000多年的文字记载史和2700多年的建城史,是中华民族和华夏文明的重要发祥地之一,也是丝绸之路经济带、关中平原城市群重要节点城市,潜力无限、活力无限、商机无限,是各位企业家投资兴业的热土。近年来,天水着力转变干部作风建设,努力营造良好的发展环境,深化行业审批制度改革,不断加大简政放权力度,积极推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,最大限度利企便民,在全社会形成了重商、亲商、富商的良好氛围。当前,天水大开放、大合作、大发展的时代已经到来,为各位企业家从文化旅游、城市建设、特色农产品、传统工业改造提升、精准扶贫、交通物流六大版块,推出了总投资1170亿元的重点招商项目54个,希望各位企业家来天水观光旅游、投资兴业、共谋发展,天水将力争为各位企业家提供最优惠的政策、最优良的环境、最优质的服务。

(王军推介天水重点招商项目)

上一篇第24届中国兰州投资贸易洽谈会开幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬