新闻快递>>
VK小骑士童模大赛天水站,完美落幕!    天水市运管局国庆期间督查天水南站客运市场秩序    10月2日,天水市国庆假日共接待游客87.2万人次    “2018甘川文化廊道考古探险活动”在天水市博物馆启动    天平铁路与宝兰客专将实现连接 市政府就有关事宜对接洽谈    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
“潮娃”汇聚碧桂园御府,VK小骑士童模大赛天水站,完美落幕!
来源: 天天天水网    编辑: 漆艳 2018-10-04 11:49:32 星期四     字体设置:

  10月2日,VK小骑士童模大赛天水站在碧桂园御府完美收官,不管是从参赛选手的数量,还是从选手的整体颜值与实力,都让观众叹为观止,大饱眼福。

  下午3点半,比赛正式开始,VK百男大秀创始人阿伟,VK tea创始人VK百男大秀市场总监刘彬,VK小骑士创始人常德鑫,著名模特经纪人乐艳现场观看了比赛,同时比赛还吸引了众多亲友团到场加油助威。

  比赛分为自选潮服秀和自选礼服秀。幼儿组率先上场,平均年龄在4岁左右的小选手们踏着稚嫩的步伐轮番出场,展示出了小童模自信勇敢的一面,赢得现场观众和评委老师的一致好评。之后,少儿组依次亮相,他们相比幼儿组的选手更加自信,舞台表演更加流畅自然。很多小朋友都是盛装打扮,在舞台上走出了自己的风采!

  VK是一个有责任有态度有影响力的全国性的品牌。而vk小骑士不只是把孩子召集起来走一场比赛选出个一二三名就完事的比赛。他是VK为了培养百男大秀的接班人而举办的比赛。每一个在我们赛场上展现过自己的孩子都有可能在VK的平台上得到很多很好的发展机会。

  你有没有想过让孩子成为一名VK全程打造的童星?

  你有没有想过你的孩子能成为著名服装设计师御用小超模?

  你有没有想过你的孩子能和国际超模联名在各大国际时装周发布走秀?

  你有没有想过你的孩子能入选VK百部纪录片中?

  你有没有想过让全世界的小伙伴都崇拜你的孩子与维密为伍?

  2018VK小骑士,我们一起给孩子一个突破自己的机会。

上一篇中欧携手共绘海上丝路新蓝图

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬