新闻快递>>
天水公开引进工业和金融企业急需紧缺人才12名    兰州大学与天水师范学院签订战略合作协议    秦州区北山片区棚户区改造项目建设有了新进展    天水市企业工委书记何晓斌:加强企业党的建设 助推工业转型发展    天水市直属机关工委书记雒建明:按照新时代要求抓好机关党建工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
斑马仓2018整装一站式建材新财富天水峰会隆重举行
来源: 天天天水网    编辑: 张小龙 2018-10-10 20:12:51 星期三     字体设置:

千城万店,共创辉煌

斑马仓2018整装一站式建材新财富天水峰会隆重举行

  创就家居装饰新思路,开辟建材领域新通道;开创家居饰界新出路,斩获建材领域新商机。

  2018年10月10日上午,在天水社会各界和媒体的关注下,斑马仓2018天水整装一站式建材新财富峰会在麦积区天庆国际西门斑马仓运营中心盛大召开。

  天水地区主要建材品牌、装饰公司负责人、天水电视台、天水晚报、天天天水网、天水生活网等多家主流媒体近上百人到场聆听,共同推进家装建材行业互联网化发展。斑马仓天水运营中心运营总监马晓原首先致辞,杭州斑材科技有限公司西北渠道运营总监程憧憬现场分析家装企业痛点,讲解斑马仓运营模式和未来发展规划。

  在现场,斑马仓天水运营中心运营总监马晓原与多家建材品牌举行签约仪式,包括欧派橱衣柜,三峰木门,欧普照明,金意陶瓷砖,楷模、舒达家具,掌上明珠全屋定制、德尔木地板,星星木门,祁连山水泥,帝王洁具,众邦电线等近20个品牌。

  即将开业斑马仓天水家装共享科技体验馆面积近1300㎡,体验馆集方案设计、情景体验、产品销售为一体,运用VR、AR、3D云设计等技术模拟最真实体验感,以最优性价比产品包,为消费者提供优质的一站式选材服务。作为互联网一站式整装建材供应链平台的佼佼者,斑马仓一直以“服务者”自居,深度挖掘用户需求,并对家装过程进行场景化分解,结合VR、3D云、魔镜、CRM大数据分析、APP等多项科技工具,提升用户的感官体验、信任体验、情感体验、交互体验等,让参与感打消用户的家装顾虑。从设计——预览——APP线上选材或整装包选购——装修,斑马仓将家装流程精简至极,通过和大牌厂家合作保证产品质量和性价比,将产品和服务做到极致。

  斑马仓作为国内互联网一站式整装建材供应链S2b2c平台的领航者,走在互联网家装的前端,打通线上线下渠道,短短一年时间内已经强力整合100多个一二线品牌,品牌价值高达3500亿。斑马仓同时搭建了遍布全国各地的线下家装共享科技体验馆,斑马仓落地天水,消费者可以选购到更加优质、更加全面的建材产品,可以找到服务更加周到、更加靠谱的家装公司,享受到轻松便捷的一站式整装服务。

上一篇天水面向社会公开引进工业和金融企业急需紧缺人才12名

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬