新闻快递>>
天水老旧住宅小区电梯改造50部已全部开工建设    【改革开放40年】离休干部介满盈:从困难户到中产阶层    天水市组团参加中国(甘肃)中医药产业博览会    前8月天水规上企业增加值同比增长10.9% 高于全省平均增速    【甘肃日报】天水转变作风实施城区道路改造提升工程纪实    
当前位置: 首页 >> 活动
秦州区执法局大城中队巡查整治相结合 保护辖区百年“古树”  
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-10-12 15:03:12 星期五     字体设置:

  

  天天天水网讯(通讯员 汪凤英)近期,针对辖区内背街小巷的店外经营、占道摊点、乱搭乱建等现象增多,秦州区执法局大城中队开展背街小巷市容环境集中整治工作。

  在整治过程中,大城中队执法人员发现民主西路奋斗巷内的百年“古树”严重受损。经现场勘查,这颗百年“古树”的根已外露,树干并与地面约成60度夹角倾斜,随时有发生倒落现象,存在安全隐患。对此情况,中队执法人员立即疏散过往行人,立警示牌,提醒过往行人和机动车绕道通行,避免了树枝或树干掉落砸伤行人,发生不良事故。

上一篇秦州区执法局西关中队开展流动摊点占道经营集中整治行动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬