新闻快递>>
天水经济技术开发区开展“大众创业、万众创新”活动日    天水老旧住宅小区电梯改造50部已全部开工建设    【改革开放40年】离休干部介满盈:从困难户到中产阶层    天水市组团参加中国(甘肃)中医药产业博览会    前8月天水规上企业增加值同比增长10.9% 高于全省平均增速    
当前位置: 首页 >> 活动
秦州区执法局天水郡中队开展“主题党日+学典型、当先锋”活动
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-10-12 16:17:11 星期五     字体设置:

学习先进典型  争当先锋党员

  天天天水网讯 为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强基层党建工作水平,创造学习优秀先进氛围,激励党员通过学习先进典型,在工作岗位上发挥先锋模范作用,10月12日上午,秦州区执法局天水郡中队组织开展10月份“主题党日+学典型、当先锋”活动。

  在活动中组织党员先学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第一编《总则》第一章《指导思想、原则和适用范围》。其次再组织学习了“全国优秀共产党员”黄群、宋月才、姜开斌、王继才4名同志的先进事迹,学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们恪尽职守、担当有为的敬业精神,学习他们甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界,学习他们淡泊名利、清廉自守的道德情操。

  在活动中天水郡中队支部全体党员畅谈学习优秀共产党员先进事迹的感想体会,在今后实际工作中要敢负责、敢担当、敢作为,用实际行动创造无愧于党和人民的一流业绩,用实际行动诠释共产党员对党忠诚,坚守共产党员的政治本色,做到平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来,展现共产党员应有的优秀品质。

  通过此次“主题党日+学典型、当先锋”活动的开展,党员们纷纷表示要以优秀共产党员为榜样,学习他们不忘初心,牢记使命,锐意进取,艰苦奋斗的精神,要把深入学习优秀共产党员的先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,在工作中坚定信念,担当作为,以更加饱满的热情发挥党员的先锋模范作用。

上一篇秦州区执法局大城中队保护辖区百年“古树”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬