新闻快递>>
天天天水网乡村振兴图片展点亮黄金大道    甘谷西坪镇:全面打响农村环境整治保卫战    【三年决战奔小康】秦州“农校对接”助力精准脱贫    天水市举办贫困村创业致富带头人培训班    天水市法院警示教育约谈会召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天天天水网乡村振兴图片展点亮黄金大道
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-11-09 16:41:01 星期五     字体设置:

  
天天天水网乡村振兴图片展点亮黄金大道

  天天天水网讯(见习记者罗馨)用镜头聚焦乡村,用图片记录变化。日前,由天天天水网提供的“乡村振兴看秦州”专题图片展在青年北路“黄金大道”亮相,通过摄影的艺术魅力,展示秦州区乡村振兴建设成果,秦州发展变化尽收眼底。

  落叶缤纷季,天天天水网提供的乡村振兴看秦州专题图片展在满目金黄的“黄金大道”赢得了众多游客的青睐,此次图片展将乡村变化展示于喧闹的“黄金大道”,在城市用图片的方式讲述着近年来乡村的变化,图片作品使往日喧闹的“黄金大道”更显魅力,同时也丰富了居民文化生活。天天天水网融媒体矩阵此次专题采访以走进"特色小镇” 展望“田园综合体”,讲好 “扶贫产业培育”故事,展示“转变作风改善发展环境建设年”活动成果为活动主题,通过图文、航拍、在主流动媒体天天天水网首页创建专题等方式展示秦州区乡村振兴建设成果。

  据了解,作为特色综合体典型的玉泉镇四方堡、秀金山等田园综合体,皂郊镇西坡梁田园综合体、中梁镇空港小镇、平南镇孙集特色小镇、杨家寺镇田园农业综合体、太京镇易地扶贫搬迁综合体、钱家坝特色新型城镇安置区、关子镇田园综合体、大门镇田园综合体为主要典型的特色乡镇综合体是此次 “乡村振兴看秦州”主题采访活动的报道主体。这些田园综合体在振兴乡村大潮中,充分体现了以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕乡村振兴的总体要求,以特色小镇建设为重点,集中展示秦州易地扶贫搬迁建设成就,报道从一二三产融合发展切入,深度报道,挖掘出了一批生态环境优美、 产业带动强劲的易地扶贫搬迁典型代表,并通过此次活动,总结凝练以“七镇八体”为代表的乡村振兴泰州经验。让“宜居宜业宜游”的特色小镇和田园综合体走出秦州,走向全国。

  

上一篇甘谷西坪镇:全面打响农村环境整治保卫战

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬