新闻快递>>
天水市法院警示教育约谈会召开    天水市银行业文明规范服务礼仪大赛圆满落幕    甘肃省曲艺业务骨干研修班在天水开班    天水市政府召开会议安排部署出租车行业改革工作    天水市委党的建设制度改革专项小组会议召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市举办贫困村创业致富带头人培训班
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-11-09 16:15:46 星期五     字体设置:

  
  天天天水网讯【记者罗双红】10月22日至11月5日,全市贫困村创业致富带头人培训班在国务院扶贫办贫困村创业致富带头人(蓉中)培训基地举办,来自麦积区、武山县、甘谷县、秦安县、清水县、张家川县的116名贫困村创业致富带头人参加培训。

  培训班本着“学以致用”的原则,既有专题讲座,又有参观考察、讨论交流,主题突出,内容丰富,针对性、指导性较强。学员们既学到了知识,开阔了眼界,又拓宽了思路,增强了信心。大家一致表示,要将培训中学到的知识与自己的创业实践结合起来,用辛勤劳动实现创业梦想,带领更多贫困群众脱贫致富。

 

上一篇11月10日起 天水两区出租车日租价上调至1.4元/公里

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬