新闻快递>>
天天天水网推出第38位陇东南实力作家:唐秀宁(陇南)    天水交警开展高频率大范围酒驾专项整治行动    “菊韵麦积 美丽天水”微摄影大赛作品赏析(二)    天水市参加首届中国国际进口博览会    天水:荒坡变平畴 地沃粮飘香    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水中支秦州本级举办迎新特别早会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-11-06 17:38:17 星期二     字体设置:

 

天天天水网讯 11月5日上午,天水中支秦州本级内外勤伙伴在个险大职场汇聚一堂,满怀喜悦的心情参加迎新特别早会,共同欢迎新伙伴的加盟。

早会伊始,全体伙伴齐唱《欢迎歌》,并为新伙伴的到来报以热情的掌声,表达了他们对新伙伴的热烈欢迎。歌声中,秦州本级刘雪经理、营销部牛志雄经理以及秦州本级石燕霞老师三位团险长,分别带领三组新人团队上台进行风采展示。新伙伴的壮志豪情,热情呐喊,赢得了全场阵阵掌声。公司为新伙伴发放了新人结训礼以资鼓励。

接下来,三位团队长分别做表态发言。他们表示一定尽已所能,帮助新伙伴快速融入业务团队,提升销售技能,增强营销能力,为新伙伴的成长进步、公司的发展做出应有的贡献。三位团队长坚定的信念、庄严的誓词,把会场氛围推向高潮。

早会最后,中支个险分管总陈海博总进行了组织发展方案宣导,并指出:有目标的团队才懂得超越,有责任的团队才能担负重任,2019年开门红战役在即,年末组织发展是分公司重要的战略规划,中支的执行能力、责任意识就显得尤为重要。对于业务伙伴来说,此次组织发展也是机遇空前,新伙伴的加入为业务团队注入了新鲜血液,带来了充满生机的活力,各位新老伙伴要抓住机遇快速增员,以饱满的精神风貌和状态,扩充团队,争当主管,提高收入,为公司荣誉而战,为自己和家人而战。新人伙伴被陈海博总的激情讲话所点燃,纷纷表示一定要坚定信念、快速成长,为个人发展、收入、价值而战。

此次迎新特别早会,是天水中支个险条线在增员实战中不断摸索经验的积淀,在团队建设中倾力打造晋升文化的成果,这为天水中支个险条线积极备战2019年开门红,突破增员瓶颈,创新增员模式,夯实团队架构,起到了有力的助推作用。(文/天水中支 杨凡)

 

上一篇中城街道自治巷社区抓好防火工作宣传

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬