新闻快递>>
天水收看全省安全生产暨道路交通安全管理工作紧急视频会议    天水市节会工作座谈会召开    【美丽天水乡村行】高沟:充盈着乡愁的新农村    王军在秦安和秦州督查重点项目建设情况    赵卫东在市总工会调研:全面推进城镇职工解困脱困工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
进步巷社区开展文明养宠宣传活动
来源: 天天天水网    编辑: 辛小强 2018-11-05 18:49:53 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 (通讯员 高晓燕)为了更好的宣传文明养宠,10月31日大城街道进步巷召集20多位志愿者在辖区居民小区开展“文明养宠宣传”志愿活动。

  由于小区内养宠物的居民不少,遛狗成了不少居民每天的“必修课”。但是狗狗们的“生活习惯”并不尽如人意,免不了在小区道路上、草坪中便溺。有的主人会及时扫除,也有的主人会任其“躺”在原处。这就苦了不留意的居民,屡屡中招,又气又恼,找不到“肇事者”,只能到社区投诉。志愿者用实际行动宣传大家做文明市民,得到不少居民的称赞和认可,现在小区各个出入口已明显改善了不少,期待更多养宠的人加入文明养宠行列。

  希望通过此活动,提高居民朋友们的文明素质,广大市民自觉维护环境卫生,做一个负责的宠物主人。文明养宠,共建和谐社区,共享干净整洁的家园。

 

上一篇海林社区党支部开展主题党日活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬