新闻快递>>
【直播】娲乡秦安,40年绘就“桃红果丰”!    国家自然资源督察西安局核查天水自然资源重点工作    市长王军主持召开天水市政府第36次常务会    天水市七届人大常委会召开第三十次主任会    天水新增两户甘肃省“专精特新”中小企业    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
《中国共产党章程》书法作品展在天水市美术馆开展
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-11-21 00:21:32 星期三     字体设置:

  《中国共产党章程》书法作品展开展

  天天天水网讯(记者 李欣桐)11月20日,由省文联、省农民书画研究会主办,市文联、市美术馆、省农民书画研究会天水分会承办的纪念改革开放四十周年《中国共产党章程》书法作品展在市美术馆开展。省审计厅原党组书记、厅长,省政协第九届常委、副秘书长、省农民书画研究会名誉会长高存弟出席开展仪式并宣布开展,省委宣传部雷锋精神研究会副会长、省农民书画研究会副会长李小舟,市委常委、宣传部长张建杰,副市长逯克宗,市政协副主席王振宇出席开展仪式。

  李小舟在讲话中说,党章是党的总章程,是党的根本大法, 是全党在新时期各项工作的根本遵循,认真学习贯彻新党章是每一位党员毕生的责任和义务。党的十九大通过新党章后,甘肃省农民书画研究会组织我省以农民党员为主的书法家对党章修改部分重新进行了书写,希望这次展览能够对天水书法艺术和大众文化的交流与发展起到推动作用。

  张建杰在讲话中指出,这次书法展以《中国共产党章程》为主题,以农民党员为创作主体,用书法艺术的形式表达对改革开放40周年的纪念和庆祝,形式新颖、意义深刻,既是一场书法艺术交流的盛会,也是一堂弘扬主旋律、传播信仰之火的生动党课,充分体现了广大农民党员对党的无限热爱,对民族文化的坚定自信和对美好生活的真切向往。张建杰希望通过本次展览交流活动,能进一步激励我市广大农民书法爱好者创作更多更好的优秀作品,提高我市农民书画的艺术水平,增强对广大农民的号召力和社会影响力,让农民书画艺术在农村精神文明建设、助推脱贫攻坚中发挥更大的作用。

 
 
 
 

上一篇天水师范学院60周年校庆活动启动
下一篇天水市经济社会发展主要指标及重大项目汇报会召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬