新闻快递>>
王军与中国通号总裁尹刚就天水有轨电车项目座谈交流    天水市总工会学习传达中国工会十七大精神    天水市经济社会发展主要指标及重大项目汇报会召开    天水市七届人大常委会党组召开会议    天水师范学院60周年校庆活动启动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
全省作风建设年活动推进视频会议召开 天水分会场参会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-11-21 08:45:06 星期三     字体设置:

  
坚决打好作风建设这场硬仗

  全省作风建设年活动推进视频会议召开

  天天天水网讯【记者胡丽霞】11月19日,全省作风建设年活动推进视频会在兰州召开。会议回顾总结作风建设年活动开展以来的工作,交流经验做法,查找薄弱环节,安排部署下一步工作。市领导王国先、赵四辈、蒲朝晖、王振宇在天水分会场收听收看了会议。

  会议指出,全省作风建设年活动开展以来,各地各部门积极行动,进一步增强了转变作风优化发展环境的意识,初步查找解决了一些突出问题,积极深化“放管服”和“四办”改革,发挥了追责问责的震慑警示效应,逐步健全了优化发展环境的体制机制,为服务全省经济社会建设奠定了坚实基础。

  会议要求,全省各级各部门要提高政治站位再对标,切实增强深化作风建设的责任感、使命感和紧迫感。要对照目标任务再聚焦,对准焦距、找准穴位,真正来一场作风之弊的“大扫除”。要坚持问题导向再发力,动真格找问题,下功夫抓整改。要推进方式方法再创新,既要不折不扣着力解决共性问题,也要因地制宜谋划自选动作,有针对性地解决好突出问题。要健全长效机制再深化,以永远在路上的坚持和执著,坚决打好作风建设这场硬仗,为决胜全面建成小康社会,建设幸福美好新甘肃提供坚强保障。

上一篇天水市经济社会发展主要指标及重大项目汇报会召开
下一篇天水市体育中心项目预计12月底完工

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬