新闻快递>>
王军在有关部门调研:抓好巡视整改 推动任务完成    天水市政协组织委员及机关干部开展助力脱贫攻坚捐助活动    2019年度天水市党报党刊发行工作会议召开    蒲军主持召开天水市政法系统整改工作督促推进落实会    天水部署深化“接放管服”改革工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
蒲军主持召开天水市政法系统整改工作督促推进落实会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-12-06 09:51:27 星期四     字体设置:

  
蒲军在政法系统省委第三巡视组反馈意见整改工作推进会上强调

  确保高标准高质量完成整改任务

  天天天水网讯(记者 胡丽霞)12月5日,天水市委常委、政法委书记蒲军主持召开全市政法系统省委第三巡视组反馈意见整改工作督促推进落实会议,传达了《市委政法委关于省委第三巡视组反馈意见的整改落实方案》和市委办相关巡视整改落实通知精神,听取了市级政法各部门省委第三巡视组反馈意见整改落实进展情况,督促政法系统认真彻底整改省委第三巡视组反馈的各项问题,狠抓落实,见到实效。

  蒲军强调,要提高政治站位,切实增强做好巡视反馈意见整改落实的责任感和主动性,紧盯省委第三巡视组反馈意见、巡视整改落实督办指出的问题、党的十八大以来中央和省委巡视整改任务中需要长期整改的问题,认真对照,主动认领,对巡视整改以来的工作进行“回头看”,自觉从讲政治的高度看待巡视整改工作,认真履行各自整改责任,严把质量、对账销号,深入扎实做好巡视“后半篇文章”。

  蒲军要求,要认真制定整改方案,细化整改内容、整改措施、整改时限,明确责任领导、责任单位、责任人员,制定问题清单、任务清单、责任清单,确保整改可量化、可检查、可问责。要靠实工作责任,领导干部带头履行“一岗双责”,主要领导要对巡视整改负总责、亲自抓,领导班子成员要对分管领域的整改工作亲自部署推动,确保整改工作扎实按时推进。要加强督促检查,对巡视整改要全程跟踪和督促检查,对整改落实情况要督导问效,确保高标准、高质量完成整改任务。政法各部门要对照年初目标任务,对照各项重点工作进展情况,尽快查漏补缺,确保全年各项目标任务按期完成。

  

上一篇兰州海关工作现场会暨警示教育大会在天水召开
下一篇中华人民共和国和葡萄牙共和国关于进一步加强全面战略伙伴关系的联合声明(全文)

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬