新闻快递>>
王军在有关部门调研:抓好巡视整改 推动任务完成    天水市政协组织委员及机关干部开展助力脱贫攻坚捐助活动    2019年度天水市党报党刊发行工作会议召开    蒲军主持召开天水市政法系统整改工作督促推进落实会    天水部署深化“接放管服”改革工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
720度全景呈现|带你身临其境感受天水景点的魅力
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-12-06 11:33:44 星期四     字体设置:

  
在云端 邂逅最美天水

  21组720VR矩阵呈现天水旅游大景观

 点击图片↑↑↑720VR矩阵呈现天水旅游大景观

  天天天水网 记者杨旭

  梦想有一天,带着翅膀翱翔在烟雨麦积,在春夏秋冬的岁月长河里领略东方微笑的大美神韵,然后又驾着祥云穿梭在云雾缭绕的仙人崖,包揽渭水秋声,秦岭春花……

  这些天天天水网都能帮你实现。

  21组720VR矩阵呈现的天水旅游大景观,从烟雨蒙蒙的麦积山,到犹如仙境的仙人湖,从古树苍天的南郭寺,再到人人敬仰的伏羲庙,每到一处,彰显的不仅是天水丰厚的文化旅游资源,更是一张对外宣传天水的“靓丽名片”。

  将文化旅游产业作为首位产业,加快建设文化旅游强市,是天水市立足当前、着眼长远作出的一项重大决策部署。为此,市委、市政府出台了《关于加快建设文化旅游强市的实施意见》等“六个意见”和一个奖励办法,进一步明确了做大做强文化旅游产业的任务书、时间表、路线图。

  天水市境内旅游资源富集,是全省文化旅游资源大市。近年来,在创建全域旅游方面,高起点建设大景区、优化资源配置、加大招商引资力度、大力发展特色旅游、加快发展乡村旅游,在深化全域旅游创建上出实招、求实效。此外,我市着眼满足人民日益增长的美好生活需要,积极顺应消费结构升级的趋势,正确处理政府和市场、改革和发展、保护和开发的关系,以深化文化旅游供给侧结构性改革为重点,推动文化旅游产业质量变革、效率变革、动力变革,全市文化旅游产业得到了快速发展。

  近日,在天水市文化旅游产业发展专项行动方案的通知显示,天水市计划到2020年,全市文化及相关企业数量达到1000个,规模以上文化企业达到40个;旅游人数达到6000万人次(其中过夜游客达到1900万人次),综合收入突破350亿元,入境游客达到1.6万人次。加快建设麦积山、伏羲庙、大地湾3个大景区,深度开发10个精品景区、20个特色景区,培育打造30个文化旅游名镇名村名街,发展壮大20个年产值过千万元的文化旅游骨干企业,文化旅游业带动社会就业人数达到10万人以上。

上一篇钟廷全--古镇的消防“钟”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬