新闻快递>>
王军在有关部门调研:抓好巡视整改 推动任务完成    天水市政协组织委员及机关干部开展助力脱贫攻坚捐助活动    2019年度天水市党报党刊发行工作会议召开    蒲军主持召开天水市政法系统整改工作督促推进落实会    天水部署深化“接放管服”改革工作    
当前位置: 首页 >> 活动
秦州执法局东关中队服务市民获赠锦旗
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-12-06 14:38:37 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 (通讯员 孟剑锋)秦州执法局东关中队近期开展了新华东路、皇城路店外经营、乱堆乱放综合整治。对长期店外经营、占道堆放的店主进行教育劝导和约谈,向他们宣传城市管理相关法规,积极引导其进店经营。对拒不整改的经营户,依法予以取缔和处罚。通过“整治+疏导”的工作模式,道路拥堵现象得到有效遏制。

  在综合整治活动中,执法队员以“为人民服务”为宗旨,不断提高服务质量;在依法管理的同时,为群众排忧解难、提供更便利、务实的服务,得到市民致谢,并获赠锦旗。

  “服务群众无终点”,中队今后将不断创新工作方法,转变工作作风、想群众所想、急群众所急、做到依法行政、让城市管理工作进一步提速增效。

上一篇秦州区执法局东关中队联合多部门开展安居路综合整治

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬