新闻快递>>
【视频】天水开启“两会时间”    中国侨联来我市考察“侨爱心”公益项目实施情况    天水市政府召开保障农民工工资支付工作会议    甘肃诚信“红黑榜”公布,天水这些企业上榜    天水市中小学寒假时间确定    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
中国侨联来我市考察“侨爱心”公益项目实施情况
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2019-01-12 17:55:57 星期六     字体设置:

    天天天水网讯(全媒体记者 李欣桐)1月11日,中国侨联顾问、中国华侨公益基金会理事长乔卫一行来我市就“侨爱心”公益项目实施情况进行考察。省侨联党组成员、副主席芦小燕一同考察。

    当日,考察组一行前往市中医医院、伏羲庙、市博物馆、市一中等地,就捐赠医疗设备运行情况、中国侨联国际文化交流基地建设情况进行实地调研,并看望了天水市第一中学珍珠班学生。

    考察中乔卫表示,今后中国侨联和中国华侨公益基金会将进一步发挥自身内外联通的资源优势,积极向海内外侨胞宣传伏羲文化以及天水中医药、文化旅游等方面的优势,为天水文化旅游、医疗卫生、教育事业发展牵线搭桥,不断提升天水文化旅游、医疗卫生和教育等方面的合作交流水平。

上一篇天水市政府召开保障农民工工资支付工作会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬