新闻快递>>
【直播】带你走进天水“两会”!你关心的都在这里!    【天水两会】市七届人大四次会议举行第二次全体会议    【天水两会】王锐参加秦州代表团审议《政府工作报告》    【天水两会】王军参加清水县代表团审议《政府工作报告》    【天水两会】蒲军参加张家川代表团审议《政府工作报告》    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
关于麦积区永安机动车驾驶人考试场启用新考场开展驾驶人考试的公告
来源: 天水市公安局交通警察支队    编辑: 姚宇 2019-01-17 13:12:09 星期四     字体设置:

天水市公安局交通警察支队

关于麦积区永安机动车驾驶人考试场

整体搬迁启用新考场开展驾驶人考试的公告

  为进一步加强全市道路交通安全管理工作,彻底解决麦积区永安机动车驾驶人考试场存在的道路交通安全隐患,天水市公安局交通警察支队决定自2019年1月16日起,停止麦积区永安机动车驾驶人考试场考试业务(除已成功预约在该考场进行科目一、科目二、科目三安全文明常识考试的延长至1月25日),限期对该考场实施整体搬迁。为确保考试场搬迁期间我市机动车驾驶人考试工作的有序进行,现就有关事项公告如下:

  一、搬迁起止时间

  自2019年1月16日开始至1月31日结束。

  二、新考试场位置及启用时间

  麦积区永安机动车驾驶人考试场将在限定期限内搬迁至秦州区皂郊镇316国道路段,目前新考场主要设备已安装调试到位,正在开展技术验收,于2019年2月1日正式启用并开展驾驶人考试业务。

  三、解决学员积压的具体措施

  在2019年1月16日至1月31日期间,天水市公安局交通警察支队将采取以下措施解决学员积压问题:

  (一)对麦积区永安驾驶人考试场承担的C1、C2、C5(小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车)类三个科目考试任务,将按照实际情况临时分流到天水市机动车驾驶人考试场(秦州区李家台子)、秦安县考试场、武山县考试场、甘谷县考试场、清水县考试场开展考试业务。

  (二)对麦积区永安驾驶人考试场承担的A1、A3、B1、B2、(大型客车、城市公交车、中型客车、大型货车)类科目三道路技能考试业务,将组织到临近在定西市、陇南市驾驶人考试场临时开展异地考试业务。

  特此公告

天水市公安局交通警察支队

2019年1月16日

上一篇【两会特刊】中国农业银行天水分行支持地方经济发展纪实

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬