新闻快递>>
王锐参加指导天水市国土资源局领导班子民主生活会    王军主持市政府党组理论学习中心组学习    不放“开门炮”一样好彩头 天水商家大门“静悄悄”地开    【扶贫手记】颉凯杰:忧喜参半的驻村帮扶时光    【直播】高台社火耍起来!天水古街亭“烟歌”乐翻天!    
当前位置: 首页 >> 活动
秦州区执法局召开2018年度总结暨表彰大会
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-02-02 09:10:15 星期六     字体设置:

  天天天水网讯 1月30日下午,秦州区执法局召开2018年度工作总结暨表彰大会,会上对2018年度城市管理工作中涌现出的先进集体、先进个人、优秀协管员和公益性岗位人员、优秀办案能手进行了表彰奖励,通报了2018年目标管理责任书考核结果和优秀案卷表彰决定。会议号召全体执法人员要以先进为榜样,总结经验、学习先进、再接再厉、奋发努力,在各自的岗位上做出新的、更优异的贡献。最后局党组书记、局长王禳虎同志总结了2018年工作,对2019年工作进行了安排部署。

  会议认为:在过去一的年里,执法局在区委、区政府的正确领导下,在市住建局、市执法局的精心指导下,牢固树立“为人民管理城市,建人民满意城管”的工作理念,以人民群众满意为标准,全体干部职工凝心聚力干工作,一心一意谋发展,秉承了一个坚持,打赢了五大攻坚战,推进了五项工作,打造了五个亮点,城市管理水平明显提升,城市环境不断优化,市民群众满意度和获得感持续提升,为打造宜居宜业宜游的绿色生态秦州做出了贡献,较好的完成了全年各项工作任务。

  会议号召:2019年,是新中国成立70周年,也是秦州区实现整体脱贫摘帽的决胜之年和全面建成小康社会的关键之年,更是城市管理工作的深化年、落实年、见效年。执法局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕创建全国文明城市、国家园林城市和国家卫生城市工作总体要求,全面巩固工作成果,整治市容“顽疾”,深化“两违”治理,强化舆论宣传,努力提升城市管理品质,把城市环境、形象、品位、功能提升到一个更高、更优的层次和水平。

  会议要求:春节是贯彻落实中央八项规定精神,查纠整治“四风”的重要节点,中队领导班子要以身作则,率先垂范,真正做到“管好人、看好门、干好事”,全局党员干部要进一步提高政治站位和政治觉悟,不折不扣贯彻执行中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围,切实树立和维护城市管理执法人员清正廉洁、为民务实的良好形象。

上一篇秦州区执法局开展农村人居环境整治村庄清洁行动集中宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬