新闻快递>>
新一轮雨雪天气来袭 天水北部县区局地大雪    天水日报评论:扶持小农户要下绣花功夫    【提升“四力”走基层】半屲村:生活提升乡村美    天水市委书记王锐对全市宣传思想工作作出批示    天水市七届人大常委会召开第三十三次主任会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市委书记王锐对全市宣传思想工作作出批示
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-02-27 15:13:56 星期三     字体设置:

 

水市委书记王锐对全市宣传思想工作作出批示 

    近日,天水市委书记王锐对全市宣传思想工作作出批示,对2018年全市宣传思想工作取得的成效给予充分肯定,对下一步工作提出殷切希望和要求。

王锐批示:2018年,全市宣传思想战线以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,深入贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议精神,牢牢掌握意识形态工作领导权和主动权,自觉肩负举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持守正创新、真抓实干,在强化思想理论武装、落实意识形态工作责任制、巩固壮大主流思想舆论、弘扬社会主义核心价值观、推进文化旅游强市建设等方面创造了新业绩,为建设幸福美好新天水提供了有力思想保证和强大精神力量。在此,向全市宣传思想战线的同志们表示衷心感谢和亲切问候!

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。全市各级党委(党组)要坚持和加强党对宣传思想工作的全面领导,始终把宣传思想工作摆在全局工作的重要位置,主要负责同志要带头把方向、抓导向、管阵地、强队伍,为做好宣传思想工作提供坚强有力保障,切实防范化解意识形态领域的风险。全市宣传思想战线要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,认真贯彻中央和省、市委宣传思想工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以饱满的精神状态、强烈的责任担当,坚持干字当头、实字为先,持续兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,进一步压紧压实意识形态工作责任制,大力营造庆祝新中国成立70周年浓厚氛围,全力争创全国文明城市,扎实推进文化事业产业高质量发展,讲好天水故事、传播天水声音、展示天水形象,奋力开创新时代全市宣传思想工作新局面。

相关新闻:

2019年天水市宣传思想工作会议召开

    天天天水网讯 2月26日下午,2019年全市宣传思想工作会议召开,传达全省宣传部长会议精神和市委书记王锐对全市宣传思想工作的批示精神,安排部署今年全市宣传思想工作。市委常委、宣传部部长张建杰出席会议并强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进守正创新,勇担使命任务,锐意开拓进取,不断推动全市宣传思想工作强起来。(  详细《《《 

 

上一篇骄傲!天水这两所中学入选国家级榜单!
下一篇京畿大地起宏图

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬