新闻快递>>
王军就二十里铺大桥及接线工程建设事宜进行现场办公    天水市为烈属和退役军人等家庭悬挂光荣牌集中授牌    天水市召开金融重点工作推进会    2019第八届天水汽车博览会4月5日麦积区盛达广场开幕    天水市召开住房和城乡建设工作会议安排部署今年重点工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市委常委会召开会议传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-03-08 20:53:37 星期五     字体设置:

 

市委常委会召开会议传达学习习近平总书记

参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

  天天天水网讯【全媒体记者 王晓馨】3月8日,天水市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神。  

  市委书记王锐主持会议并讲话。市委常委王军、赵卫东、蒲军、王国先、雷鸣、温利平、赵四辈、宫辉、张建杰、贾义翔出席会议。市人大常委会主任蒋晓强、市政协主席张明泰列席会议。

  王锐指出,习近平总书记参加甘肃代表团审议并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对甘肃发展的高度重视和亲切关怀,我们深受鼓舞、倍感振奋。总书记的讲话高瞻远瞩、思想深邃,切合实际、导向鲜明,重点突出、直指要害,是在脱贫攻坚最吃劲的时候给我们发出的总攻令和动员令,对于我们尽锐出战完成脱贫攻坚任务、推动高质量发展指明了前进方向,提供了强大思想武器和科学行动指南。我们一定要牢记总书记嘱托,坚定信心不动摇,咬定目标不放松,整治问题不手软,落实责任不松劲,转变作风不懈怠,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。

  王锐强调,学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,是当前的头等大事和首要政治任务。市委常委会及全市各级各部门要统一思想认识、提高政治站位,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,结合学习贯彻习近平视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,原原本本、认认真真学习领会习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话,准确把握精神实质和深刻内涵,更好地用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要精心组织,统筹安排,在全市上下迅速兴起学习宣传和贯彻落实热潮,推动习近平总书记重要讲话精神不折不扣落到实处、见到实效。要紧盯“两不愁、三保障”目标和“六个精准”要求,聚焦深度贫困,抓重点、补短板、强弱项,全力以赴落实好各项脱贫攻坚任务,确保2019年秦州、麦积两区和秦安、清水、张家川三县整县脱贫摘帽,确保到2020年天水同全国全省一道全面建成小康社会。

  王锐强调,要按照习近平总书记对甘肃发展作出的重要指示精神,坚持经济社会发展与脱贫攻坚并重,站在讲政治、讲大局的高度,充分认识做好一季度经济工作的重要性,全力推动项目建设和主要经济指标实现“开门红”,为顺利完成全年目标任务开好局、起好步。要全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,着力深化改革开放,增强经济发展新动能,加大环境保护和整治力度,加快社会事业发展,不断开创天水经济社会发展新局面。

 

上一篇秦州区26个重大项目集中开工 总投资58.48亿元
下一篇进步巷社区学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬