新闻快递>>
武山丁门村创业致富带头人丁正红    天水市举办“院士面对面”医学文化传承与重塑专题讲座    上线!中国通号量身打造的17辆有轨电车 即将发往天水    习近平总书记重要讲话在天水教育系统引起热烈反响    中华优秀传统文化“百人万场”宣讲活动在天水启动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市举办“院士面对面”医学文化传承与重塑专题讲座
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-03-25 16:10:51 星期一     字体设置:

  

      天天天水网讯【全媒体记者马哲】3月24日,“院士面对面”医学文化传承与重塑专题讲座暨“西京消化病医院天水整合医学中心”揭牌仪式在天水宾馆举行,邀请中国工程院院士、空军军医大学西京消化病医院院长樊代明院长作了题为《走向医学发展时代》的专题讲座。

  市委常委、宣传部长张建杰和樊代明院士共同为“西京消化病医院天水整合医学中心”揭牌。副市长逯克宗致辞。

  逯克宗向樊代明院士一行不辞辛苦莅临我市传经送宝、讲学授课表示热烈欢迎,对空军军医大学西京消化病医院与天水市第一人民医院建立协作关系,挂牌成立“西京消化病医院天水整合医学中心”表示祝贺。他希望全市卫生健康系统要积极在人才培养、教学科研、临床实践等方面与西京医院开展全方位、多角度合作,培养和造就结构合理、技术过硬、特色鲜明、精干高效的专业技术人才队伍和特色专科群,着力打造一流的管理和服务专家团队,切实提升全市综合医疗水平和服务能力,努力为人民群众提供更加满意的医疗卫生服务,为保障广大人民群众身体健康、推动我市卫生健康事业发展贡献智慧和力量。
  

  

上一篇上线!中国通号量身打造的17辆有轨电车 即将发往天水

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬