新闻快递>>
【共创双拥模范城】羲皇故里鱼水情深—天水双拥工作成效显著    武山新型干法水泥生产线投产 王锐宣布项目点火    王军主持市政府党组理论学习中心组学习    王锐与新调整干部进行集体谈话    天水市脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组召开(扩大)会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
“天赐秦臻”成秦州区电子商务公共品牌
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-04-02 16:42:47 星期二     字体设置:

 

天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】4月2日,秦州区举行电商区域公共品牌发布会暨电商扶贫工作推进会,“天赐秦臻”成为秦州区电子商务公共品牌。

“天赐秦臻”电商公共品牌是秦州区结合脱贫攻坚、农业供给侧改革、乡村振兴等重大战略做出的促进农产品提档升级的决策,旨在以公共品牌为龙头、以农产品为载体、以安全品质为核心、以消费需求为导向,打造一批有特色、有竞争力、有规模、有思想的本土市场经营主体,提升秦州农产品整体附加值和产地品牌声誉形象,促进秦州农产品加快转型升级、贫困群众脱贫致富。

会上,签订了秦州区电商公共品牌授权使用协议,表彰了秦州区2018年优秀电商服务站点、农产品网货品牌及电商致富带头人,部分代表作了交流发言。

近年来,秦州区坚持把电子商务作为加快信息技术与服务业深度融合,助推全区社会经济跨越式发展的重要举措,充分发挥地方特色资源优势,积极搭建秦州网络营销平台,全力打造经济发展“新引擎”,电子商务已广泛渗透到全区经济生活的各个领域,成为区域内企业开拓市场、降低运营成本、提高流通效率的新渠道,消费者便利消费的新选择,政府部门拉动内需、发展经济、优化产业结构的新抓手。 

上一篇阿拉伯国家上空可见8颗北斗卫星
下一篇全国三调办调研天水市第三次全国国土调查工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬