新闻快递>>
【共创双拥模范城】羲皇故里鱼水情深—天水双拥工作成效显著    武山新型干法水泥生产线投产 王锐宣布项目点火    王军主持市政府党组理论学习中心组学习    王锐与新调整干部进行集体谈话    天水市脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组召开(扩大)会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
全国三调办调研天水市第三次全国国土调查工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-04-02 17:18:15 星期二     字体设置:

 

天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】3月31日至4月1日,全国三调办专职副主任、自然资源部调查监测司副司长翟义青带领调研组一行到我市,调研第三次全国国土调查工作。

省三调办主任、省自然资源厅副厅长钟义一同调研。

两日来,调研组一行来到麦积区麦积镇贾河村、秦安县和张家川回族自治县第三次全国国土调查项目部,对第三次全国国土调查外业调查情况进行了实地调研,对项目部建设、项目进展等情况进行了全面了解,并就有关技术问题进行了讲解指导。

在1日召开的座谈会上,调研组听取了我市第三次全国国土调查工作情况汇报以及秦州区、麦积区、张家川回族自治县第三次全国国土调查实施情况。调研组对我市三调工作给予充分肯定,认为我市高度重视,统筹研究和部署到位,措施得力,三调工作取得了阶段性成果,质量和进度均走在了全省前列。

调研组强调,要明确目标,抓住质量和进度两个关键,准确把握调查的内容和要求,倒排工期,保障调查力量,确保按时间节点完成调查任务。要提高认识、加强管理,坚持实事求是,严格落实四项要求,保证调查成果的真实性、准确性和可靠性。

市政府表示,要按照调研组的要求,再添措施,再鼓干劲,把三调工作打造成精品工程、样板工程。

上一篇“天赐秦臻”成秦州区电子商务公共品牌

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬