新闻快递>>
第三届“天水工匠”推荐评选活动开始了!    【我与共和国同龄】余文秀:我自豪 我是共和国的同龄人    天水市委常委会会议 研究整治形式主义官僚主义工作     天水市四级书记视频会议召开    赵四辈调研秦安 清水 张家川县脱贫攻坚工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
何东督查秦州麦积两区重点项目建设情况
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-04-17 15:45:08 星期三     字体设置:

  
何东在督查重点项目建设情况时强调

  强化工作举措 全面加快建设步伐 

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】4月16日,副市长何东带领市建设局、市城投公司负责人赴秦州、麦积两区督查重点项目建设情况。 

  当天,何东一行先后来到中梁易地搬迁安置区至王家磨规划道路工程(机场南路)、天水郡十字交通疏解工程、成纪大道西段改拓建工程、龙王路市政工程、春风路二期工程、天河广场地下空间综合利用、闫河片区棚户区改造项目一期工程、藉河生态治理二期、二十里铺大桥、成纪新家园、有轨电车示范线一期工程、曲溪城乡供水工程水厂、商埠路埠北路地下商业街工程、渭滨佳苑棚户区改造等重点项目建设现场,实地察看项目进展、听取情况汇报,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。 

  何东强调,各有关方面一定要充分认识重点项目建设的重要性,牢固树立质量意识、安全意识、精品意识、效率意识,进一步明确目标责任,强化工作举措,加班加点赶进度,精益求精抓质量,高质量、高标准、高效率推进项目建设。要抢抓有利时机,科学调度施工,排出时间表,制订任务书,在保证质量和安全的前提下,集中精力,全面加快建设步伐,争取项目早日建成投入使用。要加强协作配合,积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,强化工程安全管理和质量监管,努力打造优质精品工程。

  

  

上一篇四月,与天水樱花有一场约会
下一篇天水市召开特色产业发展工程贷款政银企担对接会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬